распутье

Ты знаешь, сейчас я совсем не права.
Мне сложно сейчас: я стою на распутье…
Простые и правильные слова
Забыла…Ком в горле…Где праведный путь?
Ответь мне, останься! Будь рядом со мной..
Ты нужен, как дождь, как закат и как ветер…
Я знаю, в словах этих видишь лишь ложь,
Но правда живет в них, заманчиво светит…
Ты – дорог, ты – близок, ты – счастье, мой Бог!
Ты – сердца кусок! Ни о чем не жалею…
На этой земле очень много дорог…
Твоей я иду… я живу, как умею…
За боль всю прости, за сомнения эти…
Пойми, что преграды -  они есть всегда!
Иначе бы было легко жить на свете…
Иначе бы жизнь очень скучной была…
Пойми и прости, я есть ты, ты есть я…
Я знаю, поймешь и простишь, так любя…


Рецензии