Встреча друзей

Двадцать лет-это много иль мало?
Это близко или далеко?
Если друг твой с тобой не рядом
И увидеть его  нелегко.

Бросьте всё и скорей в дорогу.
Ведь сейчас важнее всего
Руку сжать и обнять покрепче...
Сделай шаг, чтоб увидеть его.

Не жалейте ни время, ни денег.
Вас там ждут, там вам рады всегда.
Пусть он будет здоров и весел,
Хоть стрелой пролетели года.

Вот вы вместе и время вернулось.
Двадцать лет для нас не года.
Что же может быть лучше встречи,
Вместе мы навсегда, навсегда.


Рецензии