Мы все идём, глядя себе под ноги

Мы все идём, глядя себе под ноги,
Спеша к финалу и не видя путь.
Нас беспокоят лужи на дороге
Гораздо больше, чем вояжа суть.
Туман густой стоит за поворотом,
Начало скрыла пеленою ночь,
А мы плетёмся, обливаясь потом,
От дивных красок и пейзажей прочь.
Нас манит "сказка" из стекла и стали -
Вонючий, грязный, чей-то страшный сон
Мы из людей, в пути, скотами стали,
Сменив шум ветра на бубенцев звон.


Рецензии