Мой светлый ангел

Когда рука твоя коснётся
Меня на огненном одре
Пусть твоё сердце содрогнётся
От покаяния к себе

Когда любовь моя, так пылко
Сдавила сердце мне и грудь
Ты с отвратительной улыбкой
Сумела всё перечеркнуть

Ну, для чего, не понимаю
Носила маску на лице
И со словами, воскрешаю
Служила чёрной стороне

Ты говорила мне о боге
О светлых радужных мечтах
И стоя на моём пороге
Казалась нимфой в облаках

Я захлебнуться мог от счастья
Держа тебя в своих руках
И каждым мигом наслаждаться
И таять в дорогих глазах

Пусть перестало биться сердце
Оно тебе принадлежит
Когда, ни будь мой светлый ангел
Твою обитель посетит


Рецензии