Я на границе неба и земли...

Я на границе неба и земли
 Посадки ожидаю в белый лайнер...
 Морей воздушных мчатся корабли,
 Как птицы одинокие без стаи...
 Несут они в себе загадки бытия-
 Истерзанные души пассажиров...
 Их провожает нежная земля
 В полёт... И им, как будь то не до жиру...
 Романтики - ни чуть... Работа, как работа:
 Переносить судьбы людской поток...
 Но каждый пассажир придумывает что-то
 На новую посадку... И в упрёк
 Я лайнерам воздушным не скажу...
 У них своя судьбы, свои задачи:
 Держать упрямо курс и потолок,
 Осуществляя судеб передачу...


Рецензии