Утро

Как прекрасен рассвет, для глаз услада,
Солнышко в небе встает, как оно радо,
Ветер зашумит, капли росы собирая,
В воздухе заблестит радуга живая.

Тот, Кто создал все, нам любовь посылает,
Каждое утро тебя Он обнимает,
Хватит спать, проснись, в любовь Его одевайся,
Росы небесной испей и наслаждайся.

Ты отпусти тиски, что сердце твое сжимают,
Пусть реки Божьей любви его исцеляют,
Пусть этой немного любви из глаз твоих прольется,
Ты ж не переживай, все обойдется.


Рецензии