Примерила корону королева

Примерила корону королева...
      Лукавый взгляд и волосы огонь
Писяточку махнула для сугрева
       И затянула песню под гармонь

О лучших днях, о принце не узнавшем
           Ее среди десятка королев,
И о других ,случайно опоздавших,
       Что мимо проскакали не успев,
Узнать красу души ее мятежной,
 Назвать своей единственной царицей,
И превратить из королевы снежной
      В желанную любимую тигрицу...


Рецензии
отличный мелодичный стих!все верно..короли! где вы?

Наталия Алмари   31.01.2013 16:07     Заявить о нарушении
Благодарю, Натали!)))

Ирина Лео   12.03.2013 09:40   Заявить о нарушении