Стёб... беседа с сестрой

Я:

Мороз…
       нет солнца…
   Я «температурю»…
   Сижу,
        работаю…
   вернее
        вид создавши…
   Пишу маразм!!!
   Людей не замечая
   Пошли все НА…
   Я ща - Чихи стихаю...

Сестра:

Читай стихи, от них и сердцу ласка
К чему работа?! хОчу приключенья!
А мож с людями в ... сад... пойти за «сказкой»
И попе тоже радость на неделю....
 
Я:

О, сжалься, милая Сестра,
Не хочет попа приключений…
Устала в сад ходить я за …
Хочу весны, тепла …печенья))))))))))

Сестра:

Читаю чью-то переписку
Где незатейливый стишок
В начале мой слегка оттиснут
И про весну пошёл пролог...
Вот чья-то мордочка оскалясь,
Уводит в разговор сестру..
А вдруг маньяк? А вдруг не понял
В стихах он главную мыслю?

Я:

По что ты, милая моя,
Строга к людЯм вдруг резко стала…
Подумаешь, пообсуждали…
Весну и настру у меня))))
Быть я твоей не перестала!
И думаю, он – не маньяк!
А очень даже симпотиШный,
Волчок на аве и приличный
Должон за ней стоять чувак))))

Сестра:

Что, не маньяк? Ах как обидно...
Профайл тот скрыт и мне не видно...
Ну, стало быть твоя судьба –
Всегда моею быть, сестрёнка.
Чего хотела-то душа?...
Чего таить, не всё при мне... НО
Печенье есть и у меня...

Я:

Прости, родная, но к тебе
Я из-за пиццы только еду)))
Еще душевную беседу
Я получить хочу к еде…

Мы ТАК друг друга понимаем
И, ЧТО хотим… всегда мы знаем…

Сестра:

Я что с печенькой пролетела?
Наверно, в том-то и беда,
Что понимаю, ЧТО ты хочешь!
Вот только дать то не судьба...
Останусь гордо ждать беседы,
Души родной ловить порыв...
А что порой и каваалеры
Мозго... хм, «беседой» ограничаются, увы.

Я:

Не будем строго их судить!
Возможно, в ЭТОМ, счастье их)))

А что касается печенья,
Вина и пиццы, и веселья,
Ты ж знаешь, я всегда лишь ЗА!!!
Люблю! Скучаю без тебя


Сестра:

И я люблю, и я скучаю
И грустен день мой без тебя.
Я всё тебе: вино и пиццу...
Давай поженимся сестра!


Рецензии