Где ты?

От тебя нет ответа...Где ты?
И страничка твоя молчит в Интернете.
Пусть беда обойдёт тебя стороною,
Дверь свою я тебе открою.

Если радость , я тоже рада.
Если боль, я с тобой сожалею.
Жизнь- она не всегда прекрасна.
Я душой за тебя болею.

Мы уже давно не ребята,
Нужно нам лишь самую малость.
Только память храним мы свято,
Всё, что нам от мечты осталось.

Жизнь связала одною нитью
И по всей земле разбросала.
Дёрнишь ниточку, я услышу
И другому сообщу о тебе, он услышит.

Не молчите, молчанье тревога.
Сердце бьётся и часто плачет...
Напишите иль позвоните
Ведь не может же быть иначе.


Рецензии