Гоблины

«Гоблины» наступают,
Дерите от страха очи.
Такие, как ты, не летают,
У них больше нет полномочий.

Такие, как ты - тешатся
В своих неспокойных постелях
И каждое утро ложатся
В кровать головой на север.

Ложечка. Вздерни яду!
Эх, проняло до печенки!
Ждите, уж скоро отварят,
Продавшие все, душонки.

Пир соберется знатный.
Сок попивай, кнут да пряник.
В клочья билет обратный
В ласковый глянца  замок.

Фентипельтяпные клячи
Спрячут свои подбородки
И у разрушенной дачи
Выпьют не много водки.


Рецензии