Алесса

1.
Под пеплом сгорающих душ,
Во мраке растерзанных тел
Царит воплощение тьмы
С обманчивым ликом дитя.
И горе заблудшей душе,
Что сбившись с дороги ночной,
Свернула на тропы Холма,
Где смертью правит она -
Алесса.
2.
Безмолвный Холм опустел,
И тлеет под ним вся земля -
Расплата настигла людей
За боль и страданье огня.
Она умоляла пустить,
Когда в храм на казнь привели,
Но люди, не слушая плач,
Сожжению предали тело
Алессы.
3.
И с наступлением Тьмы
Все стены будут в крови,
И серые дети, крича,
Преследуют жертву свою.
И некуда больше бежать,
И пепел мешает дышать.
Спасение можно найти,
Лишь помощь свою предложив
Алессе.
CODA.
И воцарит над землей
Алесса - исчадие тьмы,
И верный слуга Пирам Хэд
Любого готов истребить
По приказу Алессы!
30.01.2013г.


Рецензии