Семья простая уж не в моде

Семья простая уж не в моде
и вот два гомика идут,
лобзаясь при честном народе,
теперь "семьёй" таких зовут.

И освятят церковным браком,
на свадьбе "Горько!"прокричат,
потом,друг друга ставя раком,
они весь век детей творят.

Но пользы в том деторожденью
как от козлища молока
и,воздавая их терпенью,
даст власть в "семью" принять сынка.

Такой пример-другим наука
от сине-розовых "семей",
будь Дума дурой или дупой,
семьёй то бл..ство звать не смей!
29.01.2013г.


Рецензии