Отвори потихоньку калитку

Отвори потихоньку калитку,
Под покровом ночи я приду
И прервав поцелуем улыбку,
В предвкушении любви обниму.

Пряди чёрные с кос распуская,
Буду тело твоё миловать
И от страстных утех, отдыхая,
Нежно губы и грудь целовать.

Поутру мной согретое ложе,
Я ковром из цветов застелю,
И тихонько тебя не тревожа,
Я калитку, уйдя, затворю.
 


Рецензии