История об одной женщине

               

Двух женщин встретил как- то я
Сидящих,  у ручья
Их благородные глаза
Смотрели на меня

Одна из них черна была
Черна, ну словно ночь
Другая светлая была
Как будто света дочь

Уж вечер близился к концу
И путь мой был далёк
Спросил воды у них испить
И зачерпнул глоток

Испив воды благодарю
Ну, что пора идти
Одна из них мне говорит:
"Ты путник погоди"

Нам страшно здесь заночевать
С сестрой  совсем одни
Ты оставайся на ночлег
И ужин раздели

Костёр горит и ночь близка
Пора ложиться спать
Тут сёстры обняли меня
И стали целовать

Под утро я сомкнул глаза
Лишённый, всяких сил
И сон своей рукой меня
Ко сну благословил

Не помню, сколько дней я спал
И сколько дней прошло
Когда открыл свои глаза
Не помнил ничего


Рецензии