Свет любви

Ах, зачем я его полюбила?!
Ах, зачем же сказала я «да»?!
Стало озеро звездное илом -
Испарилась любовь, как вода.

Но не плачу, теперь-то не плачу,
На кудряшки детей лишь взгляну
И пойму, что могло быть иначе –
Уж от счастья никак не усну.

Два дубочка шумят, не смолкая –
Два сыночка растут не по дням,
В их глазах, словно солнце, сияет
Свет любви, отогревшей меня.


Рецензии