Мамочке

Когда ты бьешься головой о шишки
И поглощён в печаль тех волн,
В которых чувствуешь себя мальчишкой
И в бури дум стал погружен.
На верный путь из лабиринта
Нить Ореадны может дать
Лишь женщина, чьи очи и ланиты
Готовы вечно созерцать.
Кто нам прощает все обиды?
И свет даёт, когда его не увидать?
На наш достаток не имеет виды.
Готова безвозмездно помогать.
Где действием, а где советом.
На сколько может, материально.
И сердце всё ей наполнено тем светом:
Приятным, тёплым, идеальным.


Рецензии
Такое теплое стихотворение. В нем столько нежности. Очень красиво.
Удачи в творчестве))

Валери Эдгаровна   31.01.2013 09:41     Заявить о нарушении
Спасибо, взаимно))

Экгардт Евгения   31.01.2013 09:44   Заявить о нарушении