Ты знаешь...

Ты знаешь, я сегодня странная,
А может быть такая и всегда:
Мечтательная и не пунктуальная,
Вкусившая запретного плода.

Ты знаешь, я такая верная,
Но влюбчивая и не постоянная.
Кручина горло душит неизменная,
А голова ясна, но вечно пьяная.

Ты знаешь, Я до боли шумная,
Но скромная в бушующей толпе,
И необузданная и безумная,
Противоречий холст на мне.

Ты знаешь, ненавижу общество
И лицемерить вроде не люблю,
Сама своё вершу пророчество,
Не знаю, как когда я поступлю.

Ты знаешь, я такая жалкая,
Открою душу - плюнут, но скучаю...
И положение дел сих шаткое
Мой взор на веки омрачает.

Ты знаешь, даже не скучаю,
Не думаю и как бы не живу,
Пускай со временем и увядаю,
Но чувство то я заглушу!


Рецензии