Потепление

Синоптики погоду предвесщают,
Что потепление сегодня к нам идёт.
И настроение от этого меняют,
Зараньше знают, что нас ожидает, ждёт!

Снежок такой он мягкий и пушистый,
Засыпал и кругом запорошил.
И ветки словно серебристой искрой,
Ковром однообразным застелил.

Январь, так быстро пролетел?
Уже одного месяца ни стало,
А мы с тобой в этой жизни как капель?
Теплом повеяло и нас с тобой, как не бывало.


Рецензии
Вот скоро и декабрь пройдёт. Время бежит.
Хороший стих.
С теплом и уважением, доброго вечера!

Ирина Одарчук Паули   18.12.2023 19:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.