7. Никогда и никто не полюбит

7.
Никогда и никто не полюбит
Ни тебя, ни меня, ни его.
Нашу нежность насмешкой загубит
Хамских девок душевное зло.
В двадцать семь лишь,
На пьяных гулянках,
Мы сумеем в кровать затащить
Сволочь мелкую, сучную шавку,
Не способную чистой прожить...
А чистюльки -подлее и хуже
Самых злобных скотин из тюрьмы.
Жить в России — несчастье и ужас
Если сам ты — способен к любви...


Рецензии