Одинокая калина

Что за вечер?
Сумрак бродит
Падает заря
Одинокая калина
Ярче фонаря

Обронила свои ветви
Тяжело держать
И глазами ягод красных,
Посылает взгляд

Одинокая такая
Ну, почти как я
И как женщина, родная
Позвала меня

Подойди ко мне поближе
Ягоды сорви
Дам тебе я сколько хочешь
Хочешь, все возьми

И тогда мне станет легче
Что не зря цвела
И листвой, своею нежной
Обняла меня

А зимой, когда морозы
Будут за окном
Вспоминай, как я горела
Для тебя огнём


Рецензии