Власть

Закон, налоги и границы
3 головы голодной птицы
Клыками устрашают пасть
Такая нынешняя власть...
Украсть и посадить навеки
Купить людей, их души-чеки
Закрыть, живое всё убить
Забыть, и диким волком выть..
Не быть свободым, безучастным
Существованием напрасным
Пытались все же изменить..
Но от бессилия в неволе
От шока нещадящей боли
Пришлось всё заново разбить
Осколками поранить руки
Что к небу тянутся от муки
А звуки требуют служить!...
И на колени все кто сдался
Ваш механизм опять сломался
Он так надеялся, старался
Но вот опять ему не быть...
Вы куклы и марионетки
Не на свободе вы, а в клетке
И счастья в дозах по таблетке
Чтобы смогли чуть чуть пожить...

А мы, не много нас осталось
Лишь наблюдали как ломалось
То положение вещей, как с ранних лет ещё детей
От воспитания сложилось, вторым дыханием открылось, умение вести себя, на первом месте лишь семья, вначале та, что воспитала, от серости и зла спасала, она же двери открывала, всё делала лишь для меня...И вот он я, готов сражаться, и каждый день лишь улыбаться, работать только на себя, лететь,гореть, и ждать тебя, с цветами летом я промокну...когда ты подойдёшь к окну, свои глаза я подниму, увижу на твоих руках, и "мальчик" словом на губах, теперь мой мир на облаках, и новая семья в сердцах....)))


Рецензии