Слепое солнце в ночь моргалось...

Слепое солнце в ночь моргалось
С бельмом в глазу на облако
И вот как будто твердь казалась
Ей,
клубком нитью обмотанным,
А там и лето б в луч плескалось
Зелени заплаткой штопанной.


01/2013


Рецензии