розовато-зеленое

она сегодня в зеленом
а я как всегда в одном
встречаю ее поклоном
скрывая волненья ком

она как улыбка мая
как свежей воды глоток
а я себя понимая
отшельником одинок

и кто-бы меня не встретил
я буду идти один
туда где солнышко светит
и мало согнутых спин

где можно понять блаженство
и даже не испытать
и вредные все агенства
как сказки легко читать
_________
она сегодня в розовом
а я опять в плохом
как-будто бы без спроса вы
вошли в красивый дом

и уходить не хочется
и оставаться здесь
конечно не получится
хотя желанье есть

когда вы долго плавали
до времени того
хотелось очень гавани
и было не легко

и вот достигли берега
который очень мил
и начилась истерика
действительности сил
_______---
она сегодня в белом
и свет за ней погас
и мыслями и телом
влечет меня пегас

ну почему жестоко
я жизнь свою тропил
где надо было боком
я прямо проходил

где надо было чувством
я делал головой
и потерял искусство
общения с судьбой

ну вот и дали свету
и заработал комп
и все помчались к лету
а я опять обломп


Рецензии