Не поэт

Я не поэт, я просто люблю рифмовать
И вся моя жизнь - в том, чтоб писать,
Может и странное увлечение-
Играть словами, когда есть вдохновение.

Описывать в непринужденных строчка
Жизнь, смерть, изображая чувства на листочках...
По выходным впадая в ностальгию
Писать. И иногда хотеть анестезию.

Искать как можно больше рифм и сочетаний.
Придумывать свое. Всё чаще выходя из граней.
Читая, сочиняя... Дни и ночи на пролет.
И как немногие предчувствовать не скорый взлет.


Рецензии