Наверное, я начинаю стареть

                *******
Наверное, я начинаю стареть,
память всё чаще врезается в прошлое,
мается, ищет, пытаясь успеть
и рассмотреть там, что – то хорошее.

Ташкентская область, Чирчик, Азадбаш,
в/ч с пятизначным номером,
там я служил в ВДВ, был кураж
с хорошим десантным гонором.

Было всё это в самом начале пути,
солдаты связанные одной судьбою, 
все разными были, но как не крути,
друг за друга всегда стояли стеною.

И служба была, как крутой боевик,
так куда это память моя всё денет,
как седовласый  узбек – фронтовик
нас дынями кормил без всяких денег.

      четверг, 31 января 2013 г.


Рецензии
Наверное, и я старею,
Всё чаще вспоминаю юность, БАМ.
Тогда все были,кажется, добрее,
Здоровья, долгой жизни Вам! С уважением.

Ирина Новакова   04.02.2013 10:20     Заявить о нарушении