И я поверю - счастье не просто слово...

Мое последнее «люблю»? очередное?
В эту долбанную пустоту... свет под утро гаснет....
Давай ответь: 
эти мысли оставят в покое?
на этой улице, когда-нибудь будет праздник?

Такой, чтобы от салюта искрилось небо,
И в душе…, и в душе... залаталась пропасть...
Чтобы не горящая рукопись - догорела,
А не продолжилась фразой про… «к черту гордость...»

И чтобы на телефон не бежать в припадке,
Заранее зная,- звонка триста лет не будет...
Давай ответь:
забуду о чем в тетрадке?
Покажи мне, как это,
 когда одним махом рубят…

…и сразу все хорошо - смех впервые в жизни...
Уже без маски, без лжи каждому второму...
Пообещай, что больше не будешь сниться…
И я поверю, что счастье не просто слово...


Рецензии