Разговор по душам

Не спорь со мной, иди дорогой той,
что сон твой указал.
Замок закрой, и средь зеркал
Ты образ не ищи...

Не спорь со мной и не ропщи,
Мечту свою ищи, и помни -
Бог всегда с тобой!

Так Я тебе сказал.

Январь 2013


Рецензии