А давайте, давайте, поговорим мы об ангелах

А давайте, давайте, поговорим мы об ангелах:
Крылья, небо, воздух, высота,
Излучают яркий свет небесные архангелы
И слепят взор яви и сна.

Их трудно представить, когда в них не веришь,
Но чувствуешь крыльев их взмахи вверх,
И, познавши чудес, ты ими бредишь,
Крылатой охраной из мужей и дев.

Ангел крылатый - это лишь образ
Для тебя и сознания с детства,
Желанье души - божественный голос,
Ведущий над разумом шефство.

А вдруг, возможно, это не так,
Сами мы ангелы друг и для друга,
Чудеса образуют небесный колпак,
Счастье все дарят просто друг другу.

Если есть для тебя человек,
Которому ты счастья хочешь,
Так будь же, как первый снег
Для ребенка, если захочешь.

Когда тебе счастье даёт,
Радость в глазах человека,
Доброту и искренность вьёт,
Созерцанья полны небо-реки.

Охраняй и заботься,
Как тёплый китель,
В твоих руках жизнь,
Ты - Ангел-Хранитель!

21.03.2012


Рецензии