***

Я просто порой иногда не свой
Я могу быть настоящим, но только с тобой
Договориться с собой, лучше в обрыв с головой
Для меня общий мир, всегда будет чужой...
Воздух мой, максимально простой
Для жизни и роста оболочки физической
А фактически, он никакой
Без тебя задыхаюсь я судьбой критически...
Моих мыслей предел, я создам что хотел
Эти встречи внезапные изначально терпел
Думать я не умел, но тогда был предел
А сейчас ты моя, рад, что я тебя встретил...
Этих стрел, быстрый ветер, направление цели
Мои чувства, эмоции ещё тогда уцелели
Они быстро старели, но всё так же хотели
Чтобы души когда пламя вместе ярче горели!
Это было вчера, а сегодня иначе
В растсоянии время, лишь решает задачи
И ворует и прячет, забирает с собой
Не поверит, а значит, нас разделит с тобой..
Ну а дальше с судьбой,.. дальше манит рукой
Только не материнской далеко не с заботой
А костлявой искуственной и неживой
Заставляя отвлечься, занимаясь работой...
Не настроится больше, всё расстроенно очень
Замыкание в схемах, отключи меня срочно
Попадание точно и падение строчек
Из истории только череда жалких точек.
А ты милая даже, в моём мире из сажи
Всё подвергну продаже, грязным цветом замажу
Неудачи со стажем, мои дни все расскажут
Узел только крепчает, его сильный развяжет.

А потом мы просто возвращаемся к проблеме
К той замкнутой и непонятной схеме
Там где время с расстоянием решают
Но если там конец, то как о нём узнают?
Всё строят, всё ломают и под конец сдаются
А реки как лелись по сути так и льются
Всё так же попадая в океан они не остаются
Прощаются, в стремленьи к небесам..
А дальше сам, дождём на землю, воды наполняя
Даруя силу ручейку, границы расширяя
И заполняя всё водой потоком размывая
И ветер даст дыханье парусам,.. что кораблю
давали курс движенье придавали
А моряки на горизонт смотрели, молча ждали
Что скоро островок они мечтали, как смогут твёрдой почвы под ногами ощутить..., но как же быть...среди тех моряков один который верит, который для своей родной измерит, все капли,сантиметры, каждый миг,земли единой, космической орбиты сдвиг! И не нужна сейчас та почва под ногами, и время в расстоянии ВРАГАМИ, ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ НИКАК НЕ МОГУТ БЫТЬ...ОН В БУДУЩЕМ ПЫТАЕТСЯ пожить, он просто знает что скоро острова, там отдых, не каюта, там она, которая как яркая звезда, в ночи светила, небо освещала, от шторма ясным небом защищала, ЛИШЬ для неё судьба так подыграла, ДАЛА шанс, частью каждого побыть....И на вопрос "А я достойна этих в каждой удивительных историй?" Он отвечает "Со мной ты постоянно в радости и в горе, ты небо для меня, моя земля, ты воздух чистый, космос, ты есть я,ты всё что было, есть и будет, это бесконечно, ты самая родная,лишь ты вечна, ты совершенство,сердце и душа...И станет БЛИЖЕ ВРЕМЯ безупречным неспеша!!"


Рецензии