Пиратская песня

Отгулял по палубе старенький пират,
Все его кораблики кверху дном лежат,
Даже  рома доброго вряд ли кто нальёт,
Скоро всех  товарищей  дьявол приберёт!
Даже рома доброго вряд ли кто нальёт,
Скоро  всех товарищей  дьявол  приберёт!

А  пирата  к  берегу  тянет  всё  дойти,
Но  родного  берега  просто  не  найти.
Только  речки  мелкие  всюду  здесь  текут...
И  пирата  старого  вряд  ли  завлекут!
Только  речки  мелкие  всюду  здесь  текут...
И  пирата старого  вряд  ли  завлекут!

А  во  сне  глубокие  видит  он  моря,
Где  на  рейде  медленно  травят  якоря.
Там  на  мачте весело  вьется  черный  флаг,
И  на  баке  ветреном   в  даль глядит моряк.
Там  на  мачте  весело  вьется  черный  флаг,
И  на  баке  ветреном  в  даль глядит моряк.

                2013г

               


               


Рецензии
Очень задорные, жизнерадостные стихи! Спасибо! Даже настроение поднялось!

Виктория Коптелова   03.02.2013 07:53     Заявить о нарушении
Специально для друзей сочинил.Чтобы под гитару пели.

Александр Моржов   03.02.2013 11:24   Заявить о нарушении
И правильно сделали, Саша, хорошо будет петься, душевно!

Виктория Коптелова   04.02.2013 08:28   Заявить о нарушении