5. Любовь не там, где решено жениться

5.
Любовь не там, где решено жениться.
Любовь лишь там, где праздник для души.
Где с любой нуждою будут биться,
Не испугаются любой судьбы.
В любви поёт самозабвенья страстность.
Любые жертвы будут по плечу.
И забывают навсегда опасность:
Отдать святую душу подлецу...


Рецензии