Черное на белом

Грома раскат
Похоти стыд
Предан опять.
Не объяснить.

Черная ночь
Черные дни
Ходят за мной
Черные сны.

Лапой пантера
Грудь мне сдавила
Словно вонзила
В сердце мне вилы
.
Кошкою черной
Жизнь забрала
Но понарошку
И не со зла.

Нравится кошке
С мышкой играться
И между делом,
Где – то встречаться.

Только один
У сказки конец,
Стол сервирован
И мышке  пи…пец.


Рецензии