Три дня

Три дня мне небеса открыты,
Три дня, как Божья благодать,
Печали облаком укрыты,
Могу я с Ангелом летать.
Он мчит меня в страну прозренья,
Там озаряет  Божий свет
И все мои стихотворенья -
Признанья Господу в ответ.
Три дня мне счастье льется с неба,
Три дня любви и красоты
И столько много сыпет снега,
Хрустально-белой чистоты.
Душа купается в блаженстве,
Она сверкает и поет
И я, как будто снова в детстве,
Стремительно несусь в полет.
Три дня Господь молитвы слышит,
Три дня Он исполняет их,
Как будто рядом со мной дышит,
И как прекрасен этот миг.
Когда, Его любви коснувшись,
Ты обретаешь благодать
И, в море счастья окунувшись,
С улыбкой можешь жизнь принять.
Три дня заветные желанья
Для исполнения мечты,
Три дня в подарок к дню рожденья
Мне с неба посылаешь Ты.


         


Рецензии