Опусти свой кувшин, Водолей

       ******* Ивану К******
Опусти свой кувшин, Водолей,
у тебя сегодня День Рождения,
друзьям своим по рюмочке налей,
за мечту и грехов искупление.

Не взыщи, если скуп на слова,
ты и сам не птица – говорун,
пусть будет светлой твоя голова,
мой любитель серебряных струн.

Что б веселился и гулял всю ночь,
и без девушки спать не ложился,
вопросов нет, а сомнения прочь,
ну как я, смачно приложился?

      четверг, 31 января 2013 г.


Рецензии