Город

Если бы я был этим городом,
Знавшим про свободу и голод,
Стал-бы я писать законы смолоду,
Что-бы быть ими потом гордым.

Если бы я был этим городом,
То со всем-бы со своим гонором,
Взгромоздился бы на эти горы,
Заплетая седину в бороду.

Декабрь 2012


Рецензии