Но почему ты не забыла меня

Но почему ты не забыла
Меня? Уж стоило забыть.
Ты подскажи, какая сила
Не разрешает разлюбить?

За столько лет: одни надежды
И грез мираж, за миражом.
Любовь, как модную одежду,
Сменили люди. Мы вдвоем

С тобою только не меняем.
Но почему, но почему?
И трогательнее скучаем
По одному, по одному:

В разлуке соприкосновению.
Чем можно это объяснить?
За что мы преданы мгновению
Друг друга на Земле любить?
                …………..
               


Рецензии