3. Попрощаешься с первой любовью

3.
Попрощаешься
С первой любовью.
Станет многое
В жизни
Понятней.
Улыбнёшься над острою болью
Через дождь под огнями заката.
К чьей душе ты душой прикоснёшься
Уходя от меня без возврата?
Ты как вечер светло улыбнёшься
Отлетая любовью
Куда-то...
И на память-
Движения тела,
И весёлые
Вспышки души,
Когда искрой ночною
Горела
Не стесняясь
Двойной наготы.


Рецензии