Ты уходишь...

***

 

Ты уходишь

ты уходишь

ты уходишь

Ты уходишь

оставаясь

где была

Ты заводишь

ты легко меня заводишь

 

Далеко

меня

ты

завела

 

 

 

Я прощаю

я прощаю

я прощаю

Я тебе прощаю все свои грехи

Я нищаю

с каждым мигом я нищаю

 

Мне

остались

лишь

мои

стихи

 

 

 

Я расстанусь

я, конечно же, расстанусь

С той

которую любил я

не любя

Я останусь

неужели я останусь

 

 

Как же

я

останусь

б е з

т е б я

 
==========
что-то около 2000г.


Рецензии