Бессмертный Властелин

Бессмертный  Властелин,
Великий, Вездесущий,
Прощающий судья,
Правитель  и Творец.
Всезнающий один,
Питающий, могучий,
Тебя восславлю я,
Нас любящий Отец!

Единственный, святой,
Следящий, справедливый,
Податель благ,
Дающий силу вне,
Отзывчивый, прямой,
Бессмертный, терпеливый...
Хранитель славный,
Ты всегда во мне!


сентябрь 1998


Рецензии