Чаша любви без дна

Меня ты долго ожидала.
Дни календарь листать устал.
Поездка много обещала.
Да, только я не обещал.

Одну любить не получилось.
Я встречи снова буду рад.
Все независимо сложилось,
Что прятать, да туманить взгляд,

Коль, правда, вновь необъяснима
И слова просятся назад…
Покуда женщина любимая,
Не нужен чувствам маскарад.

О, Муза, ты любовь поэта.
Любовница, или жена.
И не наступит конец света.
Чаша любви твоя без дна.
           ……………


Рецензии