захожей крысе

Моя хвостатая, вам оставляю яд,
Я вынужден, пожалуйте в подпол,
Последствиями век часто чреват,
Но ваше "шурх"-ваш подступ нагловат,

Мне всё простится, в зуб клянусь,
Затем вернусь и выпью смачно водки,
Я вам пожертвую хвост от селёдки,
Да в мирное наследие вернусь,

Мой день насквозь хвостищей проткнут,
Поэтому пожалуйте обратно,
Я Не кровожаден, но жесток,
И раздражён шорохом многократно,

Итак, я в яд, простит верховный Бог,
My brain кипит, сдержался, если б смог!


Рецензии