Простой совет

Любят женщины и девушки ушами.
Говори о них самих годами.
Подари им комплименты
И тогда лови моменты.

С трудом девчонка понимает,
Что хочет сама от жизни.
Подруги, мама ею заправляют,
Но ты свое ей " в мозги впрысни".

Стань советчиком ей и братом.
Позднее будет благодарна.
Все придет к тебе с возвратом,
Спокойно будет, ординарно.

Девчонки верят в свое оружие:
Секс, слезы и истерика.
Сохраняй при этом равнодушие,
Только не превращайся в холерика!

Женщины живут эмоциями.
Не стоит к разуму их взывать,
Когда у них открыта "опция"
Третью по счету шубу покупать.

Не верно, что "нет" означает "да".
Гениальное все очень просто.
Говорят они "нет" не всегда,
Но если говорят, то произносят жестко.

Не пытайся понять до конца девушку,
А то, не дай Бог, ее поймешь!
Просто люби свою Голубушку,
Без любви в этом мире ты пропадешь.


Рецензии