Что о тебе знаем, времени пустота?

Время несовершенно.
Не одолжить взаймы.
Не получить: все тленно.
Несовершенны мы.

Имидж веков меняем
Ряженые в года.
Что о тебе мы знаем,
Времени пустота?

«Хряпнеш» своею дверью:
Нас уже в прошлом нет.
Умнику и подмастерью
Тысячи тысяч лет.

Время несовершенно:
Тысячи тысяч бед.
Как ты неоткровенно.
Жаль, что замены нет.

Будто забыто, в ссылке.
Время вобрало тьму
Небытия в копилке,
Но почему, но почему?


Рецензии