Цитаты

Если плагиат, дайте знать, пожалуйста! Со ссылкой на источник.

В сердце человека всегда есть много места для близких людей: родственников, друзей, коллег по работе в конце концов. Но больше всего места в сердце принадлежит любимой женщине. И её часть поистине безбрежна!

Многие мужчины любят произносить фразу: "Да она бревно в постели!". Таких болтунов нельзя сравнивать и с плотником, не говоря уже о столяре и резчике по дереву. Они просто не умеют пользоваться инструментами и не чувствуют материал. Такие мужчины недостойны даже сравнения с лесорубом. Да и сочетание мужчина-болтун какое-то неправильное. Не должно быть такого.

Толераст - это тот, кто закрывает глаза на все происходящее и, надев розовые очки рисует бабочек. А потом получает звиздюлей от толпы в красных мокасинах прямо в центре столицы, узнаёт, что его друзья говномесы и его дети покупают наркоту у цыган. И тогда толераст начинает срать в блогах за Родину за Сталина, а на людях остаётся всё тем же сыкливым толерастом.

По поводу цитаты "… ты можешь выиграть дело — и правосудие восторжествует, можешь проиграть — правосудие тоже восторжествует… Странное дело…" из фильма "Время убивать" (Time to kill) и добавляя к этому поговорку юристов: "Правосудие - это воздаяние Закона лицам, решившим им воспользоваться", напрашивается вывод: "Да воздастся вам закона согласно доходам вашим!"... Неправда ли?


Рецензии