Твои непрожитые 50

                У.В.А.

Промелькнуло 20 лет подряд.
Не замечаю.
Твои непрожитые 50
Я отмечаю.

За то, что был, благодарю,
Ругаю…
За то, что без тебя горю,
Прощаю.

Пока я помню, буду жить
Мечтою,
Что не порвется дружбы нить
С тобою.
        ……………….


Рецензии