на крыльце подружки спели две частушки

Я богатого хочу но наверно пролечу
Выбирать я не умею я от выбора балдею

Я богатого хотела и на этом залетела
Выбрала я не того а обормота своего
p.s.
И я богатую хочу я ей много заплачу
Больше чем у меня есть я отдам ей свою честь
и т.д.


Рецензии