Совершенные роботы, совершеннее нас

Совершенные роботы.
Совершеннее нас.
Эти роботы – хлопоты
В будущем и сейчас.

Трудно, трудно устроить
Интеллекта оргазм.
В будущем перестроить
Реализма маразм.

Совершенные роботы
Незаметно придут.
Эти роботы, роботы
Нам и жить не дадут.
         …………..
               


Рецензии