Футбол

Игра игрой, но в ней сюрпризы
Непредсказуемые есть.
Свои изюминки-капризы,
Непостижимая ересь

Отдушина для миллионов.
Когда свободны вечера.
Игра, как поиск чемпиона,
Магия зрелища – игра.

В ней логика и сила духа.
В ней скорость, темп и ритм души.
То тишина, что слышна муха,
То крик взрывает этажи.

Пусть лучше яркие атаки
Экран заполнят голубой…
Нежели: неутихающие драки,
Пульсирующий мордобой.


Рецензии