Разгадай загадку

Весёлую игру придумал Бог.
Что жизнь – игра, надеюсь, всем понятно?
А он ведь и не напрягаться мог.
Тогда бы было крайне неприятно.

Кто я такой, вопрос себе задай?
Откуда взялся и куда исчезну?
На ус потом ответы намотай
И отвечай себе предельно честно.

Ответы есть, их надо лишь найти,
Оставить в книге бытия закладку.
Во мраке, чтобы дальше не идти,
Все силы брось, но разгадай загадку.


Рецензии