Бумеранг

Бумерангом всегда возвращается
Слово злое, как ни крути.
Я другую люблю. Пожалуйста.
Если можешь прости.

Одиночеством откликается
Всё плохое нам.
Мы впадаем в отчаянье
Словно загнанный зверь в капкан.

Любовь это только слово
Состоящее из шести букв.
Иногда оно заключает
Измен порочный круг.

Только жизнь, прожив, понимаем
Принесли мы немало мук.
А любовь это просто слово
В котором всего шесть букв.

Бумерангом всегда возвращается
Слово злое, как ни крути.
Я другого люблю. Пожалуйста.
Если можешь прости.


Рецензии
кто как,
измену оправдаю,
простить? скорее, нет!

Сергей Васильев Младший   07.03.2013 06:14     Заявить о нарушении